注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋

让我的爱像阳光一样温暖着你们!

 
 
 

日志

 
 

防震减灾  

2016-05-12 15:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了加强幼儿的应急能力及自我保护能力,组织幼儿进行了火灾和地震逃生演练。

防震减灾 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋

老师们首先给孩子讲解发生火灾或地震时的逃生知识,然后组织幼儿进行逃生演练。在演练中让幼儿知道遇到火灾时,应该用湿毛巾捂住口鼻,弯腰跑出烟火区,在向外跑的时候,不能拥挤,以防出现踩踏事故。当地震来临时,我们应当抱头迅速跑向室外空地上,没来得及跑出去的幼儿,应躲在桌子下,离窗户和外墙较远的地方,以免玻璃破碎或墙壁倒塌。 

防震减灾 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋

 

防震减灾 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
演练非常成功让幼儿们亲身体验了火灾、地震发生时如何自护、自救,掌握了基本的逃生技能和避险常识!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017