注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋

让我的爱像阳光一样温暖着你们!

 
 
 

日志

 
 

水果杯  

2016-03-25 12:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天我们的烹饪课是做水果杯,老师将小朋友们的材料一一展示出来请小朋友们进行讲述,小朋友们的生活经验都格外的丰富,都能够一一说出材料的名称。接着我告诉小朋友们我们今天做水果杯,那小朋友们猜猜老师袋子里的饼干是做什么用的呢?接着我把擀面杖拿出后告诉小朋友们我们要把袋子里的饼干碾碎,老师先做示范后再请小朋友碾饼干。
水果杯 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
 
水果杯 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
         力气较小的小朋友会想到用擀面杖敲饼干的办法,也让老师觉得惊喜。小朋友们都很认真的在碾饼干,并且遇到困难的小朋友也会主动请老师帮忙,氛围特别的融洽。
水果杯 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
 
水果杯 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
       接着我们开始制作水果杯啦,首先将我们刚刚碾碎的饼干粉放入被子的最底部,铺上一层后,在放入小朋友们自己喜欢的水果,接着我们放一小块面包后在放一层自己喜欢吃的水果,最后可以撒上一层奥利奥夹心,再放一个草莓点缀一下,我们的水果杯就做好啦~小朋友们看着自己制作的水果杯都觉得非常美味哦!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017