注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋

让我的爱像阳光一样温暖着你们!

 
 
 

日志

 
 

剥鹌鹑蛋  

2016-01-14 12:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天厨房的阿婆给了我们一些看起来非常可爱的小蛋,于是老师就问小朋友们猜一猜盆子里的是什么蛋呀,各种五花八门的答案都脱口而出啦,小朋友们的想象力真是多姿多彩。
剥鹌鹑蛋 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
 
剥鹌鹑蛋 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
但大部分的小朋友们都知道这是鹌鹑蛋,那阿婆今天交给我们的任务就是剥鹌鹑蛋壳,小朋友们一个个都剥的非常的认真仔细,有些皮不容易剥的鹌鹑蛋可能剥坏了一点,小朋友们都是着急的不行,觉得非常的难过。
大一点的哥哥们剥的速度也比较快很快就看到了他们碗中的鹌鹑蛋都已经剥的差多了。
剥鹌鹑蛋 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
 
剥鹌鹑蛋 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋
 我们的鹌鹑蛋已经剥完了,并且也给厨房的阿婆送去了,小朋友们都很期待中午吃的是不是自己剥的鹌鹑蛋呢!午饭的时间到了,小朋友们看到自己剥好的鹌鹑蛋,变成了香喷喷的食物,每个孩子都吃了好多个。看来孩子们也是体会到了劳动带给我们的喜悦。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017