注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋

让我的爱像阳光一样温暖着你们!

 
 
 

日志

 
 

野炊去咯  

2014-04-15 19:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香墅湾&乐贝儿儿童之家(春田花花春游记)

一、活动时间:2014.4.19 (周六)上午8:00(若雨天时间另定)

二、活动地点:南浔香墅湾小区南大门集合

三、活动流程:

1.上午8:00到香墅湾南大门集合;     2.8:30大家集合拍集体照;     3.8:45整队徒步至野炊地点;

4.9:00——11:00各组开展野炊活动;   5.11:20野炊结束后,整队参加接下去的活动;

6.11:30徒步至香墅湾会所泳池旁参加亲子活动(亲子活动项目:快乐套圈圈、全家乐翻天、陶瓷彩绘DIY、我是机器人、夹汉“宝”)

7.参观+品尝自助餐,结束活动。

四、注意事项:

1、为了使本次活动能顺利开展,请全体参加活动的成员,遵守活动纪律,不得单独行动,确保人身安全。若有急事需提前离开需和班里老师沟通。
2、要注意用火安全,做到人走火灭,还要注意活动安全,小心烫伤刀伤。
3、适合野外活动的衣着、鞋帽,女性家长不要穿高跟鞋和裙子,提议大家穿运动装。
4、在活动中孩子之间、家长之间相互协作,互相体谅,要有集体荣誉感。5、在活动中家长要引导孩子注意安全、远离水源、火源等。6、请家长分好组后,由每组组长安排本组的各个事项,若组员有事不能参加此次活动,请与本组组长联系。以免耽误本组的活动开展。7、为了配合“低碳生活”的主题,需要在活动中倡议全体人员都行动起来!
如:爱护绿化,节约用纸;尽量少用塑料袋(请使用纸盒装物品,使用环保袋)等。8、参加亲子活动时,请家长要遵守各游戏的规则,并能有序的领取奖品。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017