注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋

让我的爱像阳光一样温暖着你们!

 
 
 

日志

 
 

国庆小长假  

2013-09-30 14:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、注意幼儿假期的安全。不玩水、电、火,不独自去河边,不随意外出。幼儿外出一定要有家长陪同。
 
2、注意幼儿的交通安全,不让幼儿独自过马路或在街上乱跑。
 
3、加强户外体育锻炼,注意饮食卫生,不要暴饮暴食。
 
4、注意合理安排好幼儿的作息时间,早睡、早起,继续在家培养幼儿良好的生活卫生习惯和行为习惯,不可让幼儿长时间在室内看电视,尽量保持刚刚建立的幼儿园的作息规律,以免孩子放假后回到园中出现不适应的现象。

5、  继续在家培养幼儿良好的生活卫生习惯和行为习惯,例如自己吃饭,自己穿衣,等等。提高幼儿自理能力。
 
6、 家长尽量抽空陪同孩子做做游戏、讲讲故事等,让幼儿感受七天长假里家庭的温馨。
 
7、外出游玩时,不去或少去公共场所,注意备一些药物,以便急需之用。
 
 8、天气变凉,家长要多注意幼儿的衣物时常变换和注意传染病的防护。

最后祝家长宝宝们度过一个愉快的假期!节日快乐!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017