注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐贝儿儿童之家太阳一班欢乐屋

让我的爱像阳光一样温暖着你们!

 
 
 

日志

 
 

雾霾天气小对策  

2013-12-06 15:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾霾天气小对策 - 童真童乐 - 乐贝儿儿童之家幼儿园太阳一班欢乐屋这段时间雾霾天气比较严重,针对持续雾霾天气对健康的影响我园保健老师特向全体幼儿及家长提几点注意事项:
1、由于大雾天气,空气流通性差,空气质量也较差,大雾中的有害物质会诱发哮喘、气管炎、咽喉炎和         一些过敏性疾病,并对健康人群造成相对比较轻微的气道损伤,出现咳嗽痰多、咽喉疼痛等症状。在          目前经常出现雾霾天气的时节,减少大雾带来的健康危害应当注意,特别是有哮喘及其他呼吸道疾病          的人群更应该尽量减少外出。

 2、雾霾天气尽量减少外出,外出时可戴棉质口罩来预防呼吸道受雾天“污染”。外出归来及时清洗脸部               及裸露皮肤,也可清水冲洗鼻腔。

3、雾霾天气尽量减少去人多地方,一些地方空气流通差易造成呼吸系统疾病交叉感染。

4、雾霾天气晨练除了可以导致呼吸系统疾病亦可导致心脑血管疾病出现。
 
5、此外,平时多饮水、清淡饮食、多进食新鲜的蔬菜水果,坚持锻炼,增强免疫力。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017